Лечебно-диагностический центр СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА МЕДА
+7 (812) 459-03-20 (многоканальный) +7 (911) 008-64-34 (мобильный)
г. Пушкин,
ул. Архитектора
Данини, 11/6

Отзывы | Семейная клиника «МЕДА»

1234567891011121314151617Следующая>>
Автор отзыва: Pavel T, отзыв с Яндекс.Справочник
Врач: Семейная клиника МЕДА
Лучше записываться заранее по телефону, т.к., если приедете "наобум", есть риск не застать нужного специалиста.

Ответ главного врача клиники:

Добрый день, Павел! Спасибо! Мы работаем над устранением данного риска, но хотим заметить, что аналогичные риски существуют у любой медицинской организации). Будьте здоровы! Семейная клиника МЕДА!
Дата отзыва: 2020-01-15

Автор отзыва: Надежда, отзыв с Яндекс.Справочник
Врач: Худина Ирина Геннадьевна, врач-ревматолог
Ездила туда специально к ревматологу Худиной И.Г. Довольна обслуживанием и профессионализмом этого врача

Ответ главного врача клиники:

Здравствуйте, Надежда! Полностью разделяем Ваше мнение о Ирине Геннадьевне! Отличный специалист и прекрасный человек! Спасибо! Будьте здоровы! Семейная клиника МЕДА.
Дата отзыва: 2020-01-03

Автор отзыва: Елена Кичигина, отзыв из группы ВКонтакте
Врач: Музафаров Вагиз Асгастович, ортопед-травматолог
Хочу выразить благодарность врачу ортопеду - травматологу Музафарову Вагизу Асгатовичу ! Обратилась к нему с болью в коленном суставе. Диагноз артроз. После лечения чуствую значительное улучшение. Врач внимательный.чуткий. Еще хочу поздравить его с Новым 2020 Годом и пожелать ему дальнейших профессиональных успехов.

Ответ главного врача клиники Домшаровой Елены Анатольевны:

Как же приятно получать такие отклики!
Вагиз Асгатович-очень внимательный и знающий ортопед, который считает главной своей задачей снять боль, облегчить состояние своего пациента.
Спасибо, что нашли силы и время написать об этом! Ваше поздравление обязательно будет передано доктору!
Желаем Вам здоровья и процветания в 2020 году!
Дата отзыва: 2020-01-01

Автор отзыва: отзыв с Яндекс.Справочник
Врач: медсестра процедурного кабинет
Медсестра хорошо берет кровь, безболезненно и быстро! Спасибо!

Ответ главного врача клиники Домшаровой Елены Анатольевны

Добрый день!
Благодарим за краткий, но емкий отзыв! :-)
Смеем заверить, что все наши специалисты - это команда настоящих профессионалов!
А наши сестры в дополнение еще обладают особым талантом, о котором Вы написали.
Будьте здоровы!
Дата отзыва: 2019-12-25

Автор отзыва: Отзыв с сайта ПроДокторов
Врач: Кудряшова Мария Юрьевна, педиатр, кардиолог, врач функциональной диагностики (ЭКГ), нутрициолог.
Понравилось: Это специалист высокой квалификации и исключительного доброго отношения к пациенту. Любой вопрос по здоровью будет всесторонне разобран и доступно освещен для пациента. Доктор была внимательна, спокойна и явно профессиональна. Мария Юрьевна дала определенные рекомендации, пока динамика неплохая, будем дальше смотреть. Обратились к ней на прием с моей десятилетней дочерью. Поскольку маму дочь не слушается, доктор постаралась проявить к ней внимание и изложить все простым, понятным для нее языком. Она объяснила дочке о важности правильного образа жизни, питания. Могу сказать, что приемом я осталась довольна. Об окончательном результате лечения я пока еще ничего не могу сказать, но эффект, который мы видим сейчас, двигается в довольно-таки перспективном направлении.

Ответ главного врача клиники Домшаровой Елены Анатольевны

Добрый день!
Спасибо, что нашли время и написали свои впечатления о визите к доктору.
Вы правы: Мария Юрьевна - очень внимательный, профессиональный специалист - педиатр и кардиолог.
Рады и не удивлены, что данные врачом рекомендации дали положительный эффект.
Здоровья Вам и всей Вашей семье!
И с наступающим новым годом!

Хорошего дня!
Дата отзыва: 2019-12-24

Автор отзыва: Трофименкова Оксана Валерьевна, из книги отзывов и предложений
Врач: Киселева Любовь Юрьевна
Прошу выразить благодарность в диагностике проблемы Киселевой Л.Ю. Врач увидел проблему, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Огромное спасибо! Рада, что такие диагносты-врачи работают в вашей клинике.
Дата отзыва: 2019-12-17

Автор отзыва: отзыв с Яндекс.Справочника
Врач: Семейная клиника МЕДА
Отличная клиника!

Ответ главного врача клиники Домшаровой Елены Анатольевны

Добрый день!
Спасибо за Ваш краткий, но столь приятный для нас отзыв!
Мы очень хотим быть полезными нашим пациентам и рады, что у нас это получается!
Будьте здоровы!
Дата отзыва: 2019-12-16

Автор отзыва: отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Седлова Татьяна Игоревна, врач-дерматолог, косметолог, трихолог
Вместе с ребенком обращались к дерматологу для решения проблемы. Так как ребенок взрослый, то врач легко смогла найти контакт и предложить хороший метод лечения. А вообще были в первый раз у неё и уже обратили внимание на то, что доктор внимательна к деталям. Мы рады, что её рекомендации помогли нам решить проблему, и здорово, что мы обошлись без медикаментов. В её работе нас абсолютно все устроило, мы остались довольны приемом.

Добрый день!
Благодарю, что Вы нашли время и написали о своих впечатлениях!
Татьяна Игоревна, действительно, очень внимательный и вдумчивый специалист. Как, впрочем, и вся команда врачей нашей клиники. Рада, что вы нашли общий язык и назначения доктора привели к хорошим результатам!
Будьте здоровы!

С наступающим Новым годом!
Дата отзыва: 2019-12-10

Автор отзыва: анонимный отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Семейная клиника МЕДА
Клиника ужасная от администраторов до врачей. Администраторы невменяемые, не знают расписание своих докторов. Гинекологи не могут поставить диагноз, каждая делает узи и берет анализы, хотя уже все обследования пройдены, тем самым просто разводят на деньги. Вызвали педиатра на дом, у ребёнка кашель и температура. Сходу педиатр, не видя ребёнка , советует обратиться к ним в клинику к остеопату. Половина выписанных ею лекарств является БАДами, причём купить их надо было в рекомендованной ею аптеке. В общем не советую эту клинику. Потерянные нервы и деньги.

Ответ главного врача клиники Домшаровой Елены Анатольевны

Уважаемый аноним!
Было бы намного эффективнее, если бы Вы обратились ко мне с данной претензией.
То, что Вы описываете, во-первых, совершенно не свойственно нашим специалистам (и это доказывает преобладающее большинство отзывов на данном портале), во-вторых, требует дополнительного рассмотрения.
К сожалению, Вы не указали своего имени.

Поэтому прошу Вас перезвонить мне по телефону 459-03-60, чтобы мы смогли поднять медицинскую документацию, оценить обоснованность Ваших замечаний и сделать организационные выводы.
Спасибо!
Главный врач Домшарова Елена Анатольевна.
Дата отзыва: 2019-12-07

Автор отзыва: Екатерина, отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Галюк Екатерина Владимировна, врач-невролог, детский невролог, кинезиотерапевт, рефлексотерапевт
На первый взгляд, хороший доктор, мне понравилась. Я была на первичном приеме с маленькой дочкой, ей всего 2,5 года. Она у меня ребенок, в плане общения с врачами, не очень контактный, а здесь доктор вполне себе нашла контакт. Дочка хорошо себя вела, была спокойна, не испугалась. Я, правда, не могу судить о профессиональных качествах врача, потому что у нас был просто профилактический осмотр, никаких проблем, патологий по ее части у нас нет, но так доктор производит хорошее впечатление.

Ответ главного врача клиники Домшаровой Елены Анатольевны:

Екатерина, добрый день!
Врач - невролог, Галюк Екатерина Владимировна, работает у нас уже давно. За это время мы слышим только положительные отклики по поводу ее работы.
Спасибо Вам за то, что отметили способность доктора найти контакт с пациентом. Она, действительно, это умеет.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!

Кстати, сейчас в клинике проходит конкурс детского рисунка (подробная информация на сайте и в нашей группе Вконтакте).
Призы - всем участникам! Ждем рисунок и от Вашей дочки ))))
Дата отзыва: 2019-12-04

1234567891011121314151617Следующая>>
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ
МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
  Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом
№152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.