Лечебно-диагностический центр СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА МЕДА
+7 (812) 459-03-20 (многоканальный) +7 (911) 008-64-34 (мобильный)
г. Пушкин,
ул. Архитектора
Данини, 11/6

Отзывы | Семейная клиника «МЕДА»

12345678910111213141516171819202122232425Следующая>>
Автор отзыва: отзыв с сайта ПроДокторов
Врач: Кошкин Владимир Владимирович, ортопед-травматолог, мануальный терапевт
Нашел врача через Ютуб, увидел в видео как проходит лечение пациента, решил обратиться. На первом сеансе при осуществлении манипуляций врача было непривычно больно. Второй сеанс врач назначил через неделю. После второго сеанса начали проходить боли в пояснице. Всего прошел 3 сеанса, есть значительные улучшения.
Дата отзыва: 2020-03-25

Автор отзыва: Анастасия, отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Шинкарева Анна Евгеньевна, отоларинголог
Были на приёме с грудничком. Встретили нас, мягко говоря, не приветливо, с большой неохотой врач провела осмотр. Не была заинтересована в истории жалоб и поэтому поставила диагноз по факту "здоров". Но тем не менее прописала 5-дневный курс прокапывания препаратом в нос. Из-за странного, на мой взгляд, подхода к пациенту я усомнилась в компетентности Шинкаревой А. Е. Поэтому придётся записаться к другому специалисту и сравнить результаты осмотра.
Дата отзыва: 2020-03-24

Автор отзыва: Анастасия, отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Иванова Татьяна Анатольевна, педиатр, неонатолог
Некоторое время мы находились в поисках педиатра, который сможет все популярно рассказать неопытному родителю, который будет терпелив и одновременно строг. Всегда все по существу, не стыдно задавать даже самые нелепые вопросы, ведь сразу поступит обоснованный с точки зрения медицины ответ. Спасибо большое за Ваш труд. Теперь и мы советуем Иванову Т.А. своим друзьям и знакомым.
Дата отзыва: 2020-03-24

Автор отзыва: отзыв с сайта ПроДокторов
Врач: Кошкин Владимир Владимирович, ортопед-травматолог, мануальный терапевт
Выражаю огромную благодарность! Курс получился длинный, но я рада каждому шагу. Эффект заметен сразу, но при обширных проблемах к результату лучше идти медленно и закреплять его. Это мое мнение по результату. В моем случае лечение у неврологов давало короткий и неполный эффект. Я устала от таблеток и уколов, которыми испортила желудок. Владимир Владимирович помог мне полноценно. Ушли боли! Спина, рука восстановились. Дал грамотные рекомендации.
Дата отзыва: 2020-03-20

Автор отзыва: отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Гинтер Сергей Георгиевич
Проходила процедуру Фгдс, все прошло отлично!
Дата отзыва: 2020-03-20

Автор отзыва: отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Кошкин Владимир Владимирович, ортопед-травматолог, мануальный терапевт
Выражаю огромную благодарность Кошкину В.В.! Мы, те кто уходим довольные, часто забываем сказать спасибо и поделиться положительным опытом. Наконец я добралась до сайтов. Спасибо этому сайту, что можно написать развёрнутый отзыв, без ограничения символов. У меня курс получился длинный, но я рада каждому шагу. Эффект заметен сразу, но при обширных проблемах, к результату лучше идти медленно и закреплять его. Это мое мнение по результату. В моем случаи лечение у неврологов давало короткий и не полный эффект. Я устала от таблеток и уколов, которыми испортила желудок. И только Владимир Владимирович помог полноценно. Ушли боли! Спина, рука, нога восстановились, дал рекомендации. Он так же помог моему мужу и знакомым, которым его рекомендовала. Врач владеет разными методиками, что делает результат эффективным. Делаю на этом акцент потому, что встречала разные практики. Тут очень грамотный индивидуальный подход. Мало просто вправить, важно понимать, как это все отразится на организме в целом и в чем первоисточник проблемы. Это то, что делает Владимир Владимирович.
Дата отзыва: 2020-03-20

Автор отзыва: Марина Александровна, отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Котова Елена Николаевна, невролог, рефлексотерапевт, кинезиотерапевт, врач высшей категории
Осенью я посещала клинику МЕДА для проведения кинезиотейпирования. Выбрала доктора Котову Елену Николаевну по отзывам и побывала у неё только один раз, больше просто не потребовалось. Если понадобится, в будущем снова обращусь сюда, так как меня всё устроило - и сам приём, и доктор, и медцентр, всё было в порядке.
Дата отзыва: 2020-03-19

Автор отзыва: отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Киселева Любовь Юрьевна, акушер-гинеколог
Я была на диагностике по беременности, делала УЗИ во втором триместре. Врач понравилась, она хороший доктор. Все сделала аккуратно, на мои вопросы ответила, я осталась очень довольна. Спасибо!
Дата отзыва: 2020-03-19

Автор отзыва: отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Соколова Екатерина Евгеньевна, кардиолог
Мне нужно было пройти процедуру для комиссии, каких-то определенных жалоб нет. Ближе всего была эта клиника, поэтому записалась сюда. Процедуру провели хорошо. Специалист сразу выдала результат с расшифровкой, рассказала все, где что увидела. В клинике комфортная обстановка в целом, очереди не было, вежливый персонал. Меня все устроило, обратилась бы повторно при необходимости.
Дата отзыва: 2020-03-19

Автор отзыва: Ася, отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Кожемяко Виктор Васильевич, врач УЗИ диагностики
Врач все сделал хорошо, рассказал о результатах, заключение выдал сразу. Потом это помогло в постановке диагноза. На вопросы отвечал четко, объяснял, что и как. Меня все устроило, поэтому при необходимости обращусь к нему же.
Дата отзыва: 2020-03-19

12345678910111213141516171819202122232425Следующая>>
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ
МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
  Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом
№152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.