Лечебно-диагностический центр СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА МЕДА
+7 (812) 459-03-20 (многоканальный) +7 (911) 008-64-34 (мобильный)
г. Пушкин,
ул. Архитектора
Данини, 11/6

Отзывы | Семейная клиника «МЕДА»

12345678910111213141516171819202122232425262728Следующая>>
Автор отзыва: Ася А., отзыв с Яндекс.Справочника
Врач: Семейная клиника МЕДА
Прекрасный вежливый персонал, хорошие специалисты
Дата отзыва: 2020-06-15

Автор отзыва: Evgeniy S., отзыв с Яндекс.Справочник
Врач: Семейная клиника МЕДА
Очень мало места при входе в клинику. О положенных 1,5 метрах - между пациентами - это вряд-ли! Как минимум 3 пациента на узком проходе. Данное обстоятельство сразу приводит к негативу, тем более в клинике и тем более, в сложившейся ситуации в стране. А потом, когда приходят результаты анализов и ты называешь номер, который пришел тебе в СМС и звонишь с мобильного телефона, который указан в договоре. А тебе говорят, что вы не указали свой адрес электронной почты. "Ой мы забыли Вас об этом предупредить" И Вам за результатами анализов придется приехать еще раз, чтобы в узком коридоре повстречаться с двумя операторами и парой пациентов. Желания общаться с данной клиникой - не возникает. А врачу - оценка отлично! Перчатки, Маска, Дистанция.

Ответ главного врача клиники Берестова Сергея Андреевича:

Уважаемый Евгений Николаевич!

По вашему случаю 22 мая Вам на адрес электронной почты отправлен официальный ответ клиники:"Уважаемый Евгений Николаевич! Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за возникшее недоразумение связанное с отправкой анализов в Ваш адрес. Мы стремимся максимально защищать информацию наших пациентов в соответствии с действующим законодательством. К сожалению, при оформлении договора с Вами администраторами не было обращено внимание на необходимость указать в договоре адрес электронной почты. В случае, если бы в договоре Вами был указан адрес электронной почты результаты исследований пришли бы Вам автоматически от лабораторной службы. Результаты анализов отправлены на указанную Вам в обращении электронную почту. Всего Вам самого хорошего! Берегите себя и своих близких!"
Что касается социальной дистанции то возможность её соблюдения в клинике есть. Главное что бы было понимание посетителей что этот момент необходимо соблюдать. Кроме того количество пациентов одновременно находящихся в клинике в настоящее время не превышает 3-4 человек, все пациенты приходящие в клинику находятся в масках, всем пациентам на входе проводится термометрия, исключено не обоснованное нахождение в клинике сопровождающих лиц.

Спасибо за положительную оценку работы врача.
Дата отзыва: 2020-05-22

Автор отзыва: Анастасия Л., отзыв с Яндекс.Справочник
Врач: Семейная клиника МЕДА
Хороший медицинский центр. Цены средние. Специалисты хорошие.
Дата отзыва: 2020-05-21

Автор отзыва: отзыв от Алексея Н. с Яндекс.Справочник
Врач: Семейная клиника МЕДА
Уважаемая клиника займитесь обучением администраторов! Записался к врачу на осмотр! Пришел в назначенное время на прием, на ресепшине девушка сказала что сопровождающим нельзя ожидать пациента, хотя в зале ожидания вообще никого не было! Пару дней назад я приходил и наблюдал картину с полным залом! Вопрос к адмисистрации данного заведения! 1. Почему по телефону не проинформировали по поводу недопуска и ожидания в зале приема клиентов сопровождающих людей?! 2. Почему не проконсультировали по телефону что нужна маска и что вы их не выдаете?! 3. Ваши администраторы даже неудосужились извинится! 4. Пришлось записаться в другую клинику, где администраторы и клиника является клиентоорентированной к своим посетителям! 5. Почему не выдаете маски если требуете ее наличие. Итог: испорченное настроение, потраченное время, так и не попал к врачу. Думайте сами господа идти сюда или нет!

Ответ главного врача клиники Берестова Сергея Андреевича:

Уважаемый Алексей! Все требования которые были предъявлены к Вам при посещении клиники ( наличие маски, исключение нахождения сопровождающих в клинике с целю ожидания пациента, обязательная термометрия перед приемом врача) обусловлены пандемией коронавируса которая к сожалению не миновала и наш город. Вы наверное слышали и читали о Постановлении администрации Санкт-Петербурга в соответствии с которым с 12 мая по 30 мая 2020 года в городе введен масочный режим. https://mfc-spb.ru/news/masochnyy-rezhim-v-sankt-peterburge/
Бесплатная раздача масок к сожалению в Российской федерации пока не предусмотрена. Жаль если Вы этого не знаете. Не соблюдение санитарных правил может значительно повысить риск заражения коронавирусной инфекцией. Минимизация количества людей в клинике ( отказ ожидающим-сопровождающим в нахождении в клинике) так же является одним из санитарных мероприятий направленных на снижение риска заражения инфекцией.
Мы заботимся о вас и ваших близких.
Дата отзыва: 2020-05-18

Автор отзыва: отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Кудряшова Мария Юрьевна, детский кардиолог, педиатр, нутрициолог
Нам все понравилось, все прошло отлично! Мы записывались к Марии Юрьевне на консультацию и нам также нужно было получить заключение врача. Она все нам рассказала, все, что нужно, сделала. Мария Юрьевна хороший кардиолог и может найти подход к детям. Мой ребенок был спокоен на приеме и охотно шел с ней на контакт.
Дата отзыва: 2020-05-18

Автор отзыва: Виктория, отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Кожемяко Виктор Васильевич, врачи УЗИ диагностики
Хорошо, но ничего особенного . Врач смотрит вроде бы внимательно (на узи жкт и почек ушло 10 минут), но он очень немногословный. Сказал только то, что увидел, ни больше, ни меньше, без дополнительных комментариев, откуда могут быть выявленные отклонения, что уже сейчас можно начать делатьИ так далее Бывают узисты, которые скажут больше врача, посоветуют. Это точно не тот случай. Просто узи. Наверное, и не правомерно ожидать от врача узиста чего-то большего, но до этого все узи, которые я делала у др.врачей проходили более продуктивно. А здесь просто комментарий- идите к гастроэнтерологу (а между тем я сказала, что мне реально плохо, а гастроэнтеролога еще дождаться надо). В общем, повторно я бы не пришла.
Дата отзыва: 2020-05-17

Автор отзыва: отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Котова Елена Николаевна, невролог, врач высшей категории
Огромное Спасибо Елена Николаевна!!! Вы меня просто Спасли от моих головокружении мне ещё не раз к вам обратиться. Ещё раз спасибо.......
Дата отзыва: 2020-05-04

Автор отзыва: отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Киселева Любовь Юрьевна, акушер-гинеколог
Изначально к Киселевой Любови Юрьевне я записалась по интернету. И поскольку мне понравилось как прошёл первый приём у неё, во второй раз, когда мне потребовалось сделать фолликулометрию, тоже решила пойти к ней. Любовь Юрьевна очень внимательно, долго смотрела меня. Этим в том числе она мне и нравится, ответственным подходом. В клинике Меда меня всё устраивает. А доктора Киселеву буду советовать другим и сама обращусь скорее всего в дальнейшем.
Дата отзыва: 2020-04-30

Автор отзыва: отзыв Виктории с сайта НаПоправку
Врач: Седлова Татьяна Игоревна, дерматолог, косметолог, трихолог
Врач мне всё объяснила, разложила по полочкам, прописала препараты и назначила обследование. Я уже заметила первые результаты от терапии, планирую продолжить лечение у Татьяны Игоревны в дальнейшем.
Дата отзыва: 2020-04-30

Автор отзыва: отзыв Марины с сайта НаПоправку
Врач: Кудряшова Мария Юрьевна, детский кардиолог, педиатр, нутрициолог
Приём прошёл хорошо, Мария Юрьевна была вполне любезна, рассказала мне кое-что. Но когда я с этим заключением приехала в свою клинику, мой лечащий врач был крайне недоволен результатом. Кардиолог сказал, что нет половины данных, показана неполная картина, представлено недостаточно информации. Сложилось впечатление, что осмотр был поверхностным. Мне пришлось делать повторно обследование. Конечно, больше не обращусь к этому специалисту.
Дата отзыва: 2020-04-30

12345678910111213141516171819202122232425262728Следующая>>
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ
МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
  Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом
№152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.