Лечебно-диагностический центр СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА МЕДА
+7 (812) 459-03-20 (многоканальный) +7 (911) 008-64-34 (мобильный)
г. Пушкин,
ул. Архитектора
Данини, 11/6

Отзывы | Семейная клиника «МЕДА»

12345678910111213141516171819202122232425262728293031Следующая>>
Автор отзыва: Отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Прокол ушей аппаратом STUDEX Universal
Дочка захотела второй прокол в ухе сделать. Стандартные два уже имелись. Помониторив цены обнаружила, что в парикмахерской , в косметическом кабинете, прокол стоит дороже чем в клинике. Записались в клинику по телефону. Приехали. В своё время зашли. Все быстро без лишних движений. Бумаги необходимые подписали. Цвет серёжек выбрали. Минута времени и мечта сбылась. Прокалывают пистолетом. Доктор молодой мужчина был. Рассказал как ухаживать за ранкой. Мы всем довольны.
Дата отзыва: 2020-09-18

Автор отзыва: Отзыв с сайта ПроДокторов
Врач: Бойчук Анастасия Анатольевна, врач-эндокринолог, диетолог
Анастасия Анатольевна - очень хороший специалист. Таких врачей нужно ещё поискать. Наблюдаюсь больше 3 лет, вела мою беременность. Грамотный, вежливый и сочувствующий врач, который решает проблемы с здоровьем.
Дата отзыва: 2020-09-14

Автор отзыва: отзыв с сайта ZOON
Врач: Марьенко Виталий, онколог, онколог-проктолог, дерматоонколог, маммолог, хирург
Отношение врача дерматолога онколога очень импонирует, отличный специалист. Он чуткий и внимательный человек, все понятно объяснил. Мама очень довольна осталась его консультацией.
Дата отзыва: 2020-08-27

Автор отзыва: отзыв с сайта ZOON
Врач: Семейная клиника МЕДА
Мне понравилось быстрое обслуживание в этой клинике, работают здесь специалисты профессионально и вежливо.
Дата отзыва: 2020-08-26

Автор отзыва: отзыв с сайта ZOON
Врач: Марьенко Виталий Николаевич, онколог, онколог-проктолог, дерматоонколог, маммолог, хирург; Кожемяко Виктор Васильевич врач ультразвуковой диагностики
Мне больше всего понравились врачи, я была у маммолога и узиста. Маммолог и врач УЗИ очень внимательно относились ко мне и то лечение, которое назначил маммолог, мне очень помогло.
Дата отзыва: 2020-08-25

Автор отзыва: Янина Владимировна, отзыв с сайта ZOON
Очень внимательный доктор вел прием, я довольна его консультацией.
Дата отзыва: 2020-08-25

Автор отзыва: отзыв с сайта ZOON
Врач: Кожемяко Виктор Васильевич, врач ультразвуковой диагностики
Отношение к клиентам врачей и администраторов прекрасное в этой клинике. Особо хочу выделить доктора УЗИ диагностики Кожемяка, к сожалению, сейчас не вспомню имя и отчество.
Дата отзыва: 2020-08-25

Автор отзыва: Антонина Мясникова, отзыв с Google
Врач: Корнеева Наталья Юрьевна, невролог, остеопат, мануальный терапевт, гомеопат
Приношу большую благодарность докторам и коллективу клиники за внимательное отношение. Особенно хочется отметить высокий профессионализм мануального терапевта Натальи Юрьевны Корнеевой. Желаю всем сотрудникам здоровья и успехов, а клинике дальнейшего процветания.
Дата отзыва: 2020-08-24

Автор отзыва: отзыв с сайта ZOON
Врач: Семейная клиника МЕДА
Приёмом доктора я осталась довольна. Светлый холл производит приятное впечатление при входе.
Дата отзыва: 2020-08-23

Автор отзыва: Анна е., отзыв с Яндекс.Справочника
Сдавала тест на коронавирус. Все соблюдается. И быстро готов был результат!
Дата отзыва: 2020-08-23

12345678910111213141516171819202122232425262728293031Следующая>>
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ
МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
  Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом
№152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.