Лечебно-диагностический центр СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА МЕДА
+7 (812) 459-03-20 (многоканальный) +7 (911) 008-64-34 (мобильный)
г. Пушкин,
ул. Архитектора
Данини, 11/6

Отзывы | Семейная клиника «МЕДА»

1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435Следующая>>
Автор отзыва: Liubov Kobiakova, отзыв с Google
Обратились первый раз перед пандемией. ПЕРСОНАЛ вежливый, всегда найдет возможность предупредить о записи или найти окошко для посещения. Очень понравились сеансы массажа. будем обращаться и дальше, т.к. теперь эту клинику внесли в свой новый полис ДМС. Спасибо!
Дата отзыва: 2020-11-30

Автор отзыва: Отзыв с сайта ПроДокторов
Врач: Гинтер Сергей Георгиевич
Понравилось: Врач хорошо провёл обследование желудка. Он успокаивал и сделал все, чтобы процедура была максимально безболезненной. По-моему, хороший специалист. Подробно объяснил результат исследования.
Дата отзыва: 2020-11-24

Автор отзыва: Павел, отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Багандов Арслан Багандович, врач-уролог, андролог
Топовый специалист. Внимательно слушает, вникает в проблему, действительно стремится ее решить. Огромная и искренняя благодарность!
Дата отзыва: 2020-11-20

Автор отзыва: Злата Червякова, отзыв с Яндекс.Справочника
Отвратительный сервис. Была записана к педиатору. Прийдя в клинику с не очень хорошо себя чувствующим ребенком, выяснилось, что врач задерживается, он уехал на выезд. Хотя знал, что у него прием.На мое замечание, что у них весьма странное отношение к клиентам мне было четко и дословно сказано, что я не клиент, я пациент. Наверное, подразумевается то, что пациент должен сидеть, молчать в тряпочку и не возмущаться. Я сказала, что у нас важное он-лайн у ребенка занятие и мы опоздаем. После чего мне в принципе намекнули, что я могу уйти, не проблема) И самое парадоксальное, что извинился передо мной только врач, когда приехал на прием, девушки -администраторы видимо посчитали это ниже своего достоинства. Теперь мы ходим в другую клинику, благо их сейчас полно, а врачи одни и те же и даже есть лучше. Врач опоздал на 25 минут кстати.

Уважаемая Злата Тимофеевна!

По факту задержки начала приема Вашего сына врачом педиатром нами проведено служебное расследование. Получены письменные объяснения от администраторов клиники и врача. Действительно, имелась задержка начала приема на 25 минут. Это было связано с тем, что на выезде врач вынужден был задержаться у постели тяжелого больного. Такие ситуации редко, но случаются. Прогнозировать развитие событий в таких случаях невозможно. К сожалению, не всё в медицине, касающееся жизни и здоровья может быть формализовано.

Обычно пациенты, которым объясняют причины начала задержки приема, как это было и в Вашем случае, с пониманием относятся к ситуации. Как следует из протокола, в Вашем случае задержка начала приема не привела к каким-либо негативным последствиям для Вашего ребенка. Он был осмотрен, установлен диагноз, назначено лечение. Врач извинился перед Вами.

Если исходить из ситуации «клиента» как заказчика услуги Вы правы, и мы приносим Вам извинения за задержку начала приема. Хотя мы формируем у нашего персонала более гуманное восприятие всех входящих в нашу клинику. Все они для нас являются прежде всего пациентами (“patiens”, что значит “страдающий”) - людьми, прежде всего нуждающимися в медицинской помощи и только потом «клиентами» как заказчиками услуги.

Главный врач ООО ЛДЦ «Семейная клиника МЕДА»
Берестов Сергей Андреевич
Дата отзыва: 2020-11-19

Автор отзыва: Александра Богдан, отзыв с Google
Результаты анализов задержали на 2 дня!!! Узи не смогли сделать качественно!

Уважаемая Александра!

Вопросы качества оказания медицинской помощь очень важны для нас.

К сожалению, в базе данных клиники нет пациента под Ф.И.О. – Богдан Александра. В связи с этим уточнить, когда и какие услуги оказывались не представляется возможным. Мы будем признательны, если Вы сообщите реальные Ф.И.О, пациента. Это позволит нам провести служебное расследование, уточнить факты, указанные Вами в жалобе и в случае подтверждения имеющихся недостатков принять меры к их устранению.

В случае отсутствия получения информации от Вас мы вынуждены будем считать Ваше сообщение как сообщение, носящее фейковый характер направленное на дискредитацию клиники.

Главный врач ООО ЛДЦ «Семейная клиника МЕДА»

Берестов Сергей Андреевич
Дата отзыва: 2020-11-19

Автор отзыва: из книги отзывов и предложений
Врач: Савельева Ксения Евгеньевна, врач-офтальмолог
Выражаю огромную благодарность врачу-офтальмологу Ксении Евгеньевне Савельевой. Пришли на прием к этому замечательному доктору по рекомендации друзей и не пожалели ни секунды. Очень внимательная и и доброжелательная. Несмотря на молодость - явно профессионал своего дела. Очень помогла пациенту, дала много полезных рекомендаций. Только наилучшие впечатления. Выше всяких похвал. Большое спасибо Меда за такого специалиста
Дата отзыва: 2020-11-16

Автор отзыва: отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Гаврилов Олег Анатольевич, врач УЗИ диагностики
Прекрасный специалист. Вежливое обслуживание. Остались самые приятные впечатления от посещения.
Дата отзыва: 2020-11-16

Автор отзыва: Анна Н., отзыв с Яндекс.Справочника
Симпатичный медицинский центр. Единственное место в в Пушкине, куда смогли быстро записаться сдать экспресс тест на COVID-19. Цены приемлемые. персонал вежливый. Рекомендую к посещению.
Дата отзыва: 2020-11-14

Автор отзыва: Александра Витальевна, отзыв с сайта ПроДокторов
Врач: Бойко Светлана Валерьевна, врач-терапевт, гирудотерапевт
Хочу сказать огромное спасибо доктору Бойко Светлане Валерьевне за ее чуткое и внимательное отношение, а также за высокий профессионализм! Первый доктор, который действительно смог помочь с моей проблемой за долгие годы. На протяжении двух недель всегда оставалась на связи, интересовалась моим самочувствием и состоянием. Ещё раз спасибо вам огромное, Светлана Валерьевна!
Дата отзыва: 2020-10-30

Автор отзыва: отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Савельева Ксения Евгеньевна, врач-офтальмолог
У меня сложное зрение, есть проблемы и до сих пор лечился у хороших специалистов. Но для подбора линз и очков решил обратиться в медицинский центр Меда, расположенный недалеко от моего дома. Попал на приём к врачу Савельевой Ксении Евгеньевне. Уже на первом приёме (10 июля) и последующих (17 июля и 4 октября) был поражён исключительно внимательным и доброжелательным отношением, умением установить позитивный контакт врача с пациентом. При этом Ксения Евгеньевна профессионально исследовала моё зрение, выписала необходимые рецепты и дала все нужные рекомендации. Выражаю свою благодарность и думаю продолжить лечение у такого перспективного специалиста.
Дата отзыва: 2020-10-28

1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435Следующая>>
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ
МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
  Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом
№152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.