Лечебно-диагностический центр СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА МЕДА
+7 (812) 459-03-20 (многоканальный) +7 (911) 008-64-34 (мобильный)
г. Пушкин,
ул. Архитектора
Данини, 11/6

Отзывы | Семейная клиника «МЕДА»

<<Предыдущая123456789Следующая>>
Автор отзыва: Екатерина
Были на торжественном открытии, очень рады за вашу клинику и желаем ей процветания! Молодцы,что сделали бесплатные консультации, очень нужное дело. Удачи!!!

Ответ: Екатерина, спасибо, что нашли время и пришли на столь важное для нас, коллектива новой клиники "МЕДА", событие. Мы очень ценим Ваше внимание и добрые слова! Спасибо!
Дата отзыва: 2016-09-11

Автор отзыва: Наталья
Спасибо коллективу клиники. Возникла спешная необходимость в осмотре врача - гинеколога, в этот день приема не было, но доктор специально для меня пришел на осмотр в удобное для меня время. Такого сервиса я ни где не встречала.

Ответ: Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники! Коллектив Семейной клиники "МЕДА" всегда к услугам наших пациентов!
Дата отзыва: 2016-09-16

Автор отзыва: Наталья
Постоянно пользуюсь услугами этой клиники, очень удобно, что так много специалистов, всегда находят удобное для меня время. Сразу можно сделать анализы, УЗИ, все, что нужно. Рада, что появилась такая клиника в Пушкине.
Дата отзыва: 2016-09-16

Автор отзыва: Мария
Добрый вечер. Наблюдаемся у Вас в клиники. Заболел ребенок и попасть к педиатру не можем. Значит нужно составлять расписание докторов таким образом, чтобы была возможность принять ребенка! Елена Анатольевна, прошу обратить Ваше внимание как Главного врача на этот вопрос. Теперь подумаю обращаться или нет в Вашу клинику. Очень недовольна!!!

Уважаемая Мария, добрый день! По существу Вашего обращения могу сообщить следующее: 05.10. Вы обратились по телефону по поводу высокой температуры у ребенка (с Ваших слов, поднявшейся до 39 гр.). В силу того, что один врач-педиатр в данный момент находится в отпуске (до 11.10.16) , клиника не может предоставить услуги педиатра с утра до вечера 7 дней в неделю. Тем более, что данный специалист обслуживает утренние вызовы на дом. Учитывая небольшой возраст ребенка, администратором было предложено Вам вызвать неотложную скорую помощь. На случай отсутствия экстренных показаний к госпитализации, было забронировано время в период вечернего приема педиатра. Данную запись Вы отменили. 06.10. приема педиатра в клинике нет. Администратором было предложено время в субботу, что Вам показалось неудобным. Согласна, что данную ситуацию нельзя признать удовлетворительной, и, поверьте, принимаю все усилия для ее исправления. Клиника еженедельно получает по несколько резюме от соискателей на место врача-педиатра и может обеспечить ежедневный (с 8.00 - 21.00) приём. Но мы стремимся, чтобы в клинике работали опытные и высокопрофессиональные специалисты, поэтому относимся к подбору персонала очень тщательно и с большой ответственностью, и, поверьте, это совсем не быстрый процесс (за два месяца всего два специалиста, отвечающих нашим требованиям и два кандидата). В любом случае, спасибо за конструктивную критику: она помогает нам стать лучше.
Дата отзыва: 2016-10-06

Автор отзыва: Вера
Врач: Смирнов Евгений Исаевич, хирург, врач УЗИ
Спасибо Смирнову Евгению Исаевичу. Проведённое УЗИ наполовину вылечило)) Всё внимательнейшим образом обследовал, объяснил, успокоил. Ушла с хорошим настроением.
Дата отзыва: 2016-10-09

Автор отзыва: Помогайкина А.Я
Очень чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Профессионализм врачей и отличный ценник.Приветливый и вежливый персонал на рецепции! Как здорово, что открылась такая замечательная клиника рядом с домом! Спасибо!
Дата отзыва: 2016-10-09

Автор отзыва: Белинская О.Н
Врач: Кожемяко Виктор Васильевич, врач УЗИ
Врачу Кожемяко Виктору Васильевичу большая благодарность за установление диагноза и назначение лечения.
Врач Кожемяко В.В. очень отзывчивый человек, как врач очень профессиональный. Очень, очень ему благодарна!
Дата отзыва: 2016-10-10

Автор отзыва: Белинская О.Н
Врач: Светлана Валерьевна Бойко, терапевт, гирудотерапевт
Я, Белинская О.Н., очень благодарна врачу-гирудотерапевту Светлане Валерьевне Бойко за лечение пиявками. Хочу отметить высокую квалификацию и очень профессиональное обслуживание этого врача. Я очень ей благодарна за лечение.
Дата отзыва: 2016-10-11

Автор отзыва: Светлана
Врач: Панасенко Б.В., психотерапевт
Возникли проблемы в семье, мы решили обратиться к семейному психологу, т.к. была наслышана, что в клинику набраны очень хорошие специалисты и почитав положительные отзывы решили обратится к врачу-психотерапевту Панасенко Белле Васильевне. В итоге за 1,5 часа вопросов так называемая врач ничего не посоветовала, не порекомендовала и еще сказала не видит смысла в нашем следующем приходе к ней, т.к. она не может нам помочь. Вот такой супер врач. Заплатили 3000.00 рублей за врача которая все выспросила, а по итогу ничем не помогла. Вышли с мужем в состоянии хуже, чем пришли. Вот такой чудо специалист в этой клиники. Очень сожалеем, что первое знакомство с клиникой такое ужасное.

Ответ:
Уважаемые Анна и Игорь, я сожалею, что вынуждена была потратить много времени на сбор информации о вас и вашей семье и в итоге не смогла удовлетворить вашу потребность в конкретных советах, за что приношу Вам свои искренние извинения. Как врач я обязана собирать данные о пациентах, анализировать их и разрабатывать индивидуальный план оказания помощи для каждого отдельно взятого случая. Не всегда при этом возможно уложиться в рамки одной консультации, как правило первая консультация носит не столько терапевтический характер, сколько диагностический. Как ответственный специалист я надеялась сформулировать подходящий именно для вашей супружеской пары план взаимодействия, а это возможно только на базе исследования конкретной семьи, здесь не всегда работают общие рекомендации. С уважением, Панасенко Б.В.
Дата отзыва: 2016-10-26

Автор отзыва: Светлана
Врач: Берестов Сергей Андреевич, терапевт
Очень хорошо что в Пушкине появилась такая клиника. Отличное оснащение, чистота, вежливый персонал готов всегда оказать помощь. Большой спектр услуг. Отличные специалисты. Особенную благодарность хотелось бы высказать врачу терапевту Берестову Сергею Андреевичу. Внимательный и грамотный врач. Назначенное лечение быстро поставило меня на ноги.
Дата отзыва: 2016-10-26

<<Предыдущая123456789Следующая>>
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ
МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
  Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом
№152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.