Лечебно-диагностический центр СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА МЕДА
+7 (812) 459-03-20 (многоканальный) +7 (911) 008-64-34 (мобильный)
г. Пушкин,
ул. Архитектора
Данини, 11/6

Отзывы | Семейная клиника «МЕДА»

<<Предыдущая123456789Следующая>>
Автор отзыва: Ольга
Врач: Галюк Екатерина Владимировна, невролог, детский невролог, рефлексотерапевт
Огромная благодарность замечательной Екатерине Владимировне Галюк за чуткое отношение, профессионализм и поддержку. Это так важно, когда ты приходишь к доктору, а он не просто врач, а, прежде всего, Человек с большой буквы - понимающий, сопереживающий, досконально изучающий проблему и решающий ее максимально комфортно для пациента. Огромное человеческое Вам спасибо.

Ответ главного врача Домшаровой Е.А. : Ольга,спасибо большое за Ваш отклик. Екатерина Владимировна - настоящий профессионал. Ведь именно за этим - внимательной, вдумчивой и квалифицированной помощью обращаются к нам наши пациенты.
Дата отзыва: 2018-07-03

Автор отзыва: Елена
Врач: Мерцалов Максим Сергеевич, врач-хирург
Большое спасибо врачу-хирургу, который доброжелательно, внимательно, а, главное - профессионально отнесся к пациентке (81 год)и сумел за 3 дня решить острую проблему - удалить подкожный абсцесс области лба. Обошлось без осложнений и проволочек. Цены, конечно, высоки, но главное - успешный результат лечения
Дата отзыва: 2018-07-31

Автор отзыва: Дарья
Врач: Отзыв о клинике
Замечательная клиника. Цены доступные,работники внимательные и вежливые,врачи очень грамотные специалисты. Рекомендую данный мед.центр!
Дата отзыва: 2018-08-09

Автор отзыва: жена Тимофеева Алексея
Врач: Белов Андрей Анатольевич, уролог-андролог
Добрый день. Мой муж был на приёме у уролога Белова А.А. Этот доктор, если можно так выразится, когда муж озвучил проблему, с которой пришёл, ответил, "А что в интернете ничего не написано?..". Вы простите нас, но это как называется??? Прописал нам препарат, который вообще не имеет отношения к нашей проблеме, муж мой купил, не читая показаний к применению, стоимостью 4 000. Это врачу выгодно выписывать рецепты, получая потом бонусы от производителя данного препарата. Когда мы позже по знакомству попали к нормальному доктору, он вообще не понял, зачем нам прописали данное лекарство, чем подтвердил мои сомнения. Бестактный, незнаюший своего дела врач. Он ещё мужу жаловался, что у него клиентов мало. Я желаю, чтоб вообще их у данного врача не было. Потому как он не хочет заниматься проблемой пациента, а только хочет получить деньги. Р.S. все же из нас готовы платить, но платить за дело... Не ходите люди к данному врачу, не тратьте время и деньги. Он не поможет, предложит интернет почитать...

Ответ Главного врача "Семейной клиники "МЕДА" Домшарова Е.А.:
Уважаемая жена Тимофеева Алексея (к сожалению, в обращении Вы не указали своего имени). Сразу скажу, что обсуждать прием Вашего мужа считаю некорректным, т.к.
-во-первых, Вашим мужем в "Согласии на обработку персональных данных" (Приложение 2 к Договору об оказании медицинских услуг) Вы не указаны в качестве лица, которому мы имеем право передавать информацию о состоянии здоровья и т.п.;
- во-вторых, Вы не присутствовали на приеме и не можете достоверно судить о том, что там говорилось;
- в-третьих, назначенное лечение абсолютно соответствует заявленным жалобам. Задача врача назначить то лечение, которое поможет. Стоимость препарата устанавливает не врач.
Белов Андрей Анатольевич, врач с более чем 30-тилетним стажем, работает у нас не первый год. До сих пор мы получали только положительные отзывы о нем , как о профессионале высокого уровня. Если у Вашего мужа действительно есть какие-либо претензии, связанные с приемом врача, прошу связаться со мной по телефону (812) 459-03-60.
Дата отзыва: 2018-09-06

Автор отзыва: На интернет-портале "Весь Санкт-Петербург"
Врач: Мерцалов Максим Сергеевич, хирург
Избавилась от ксантелазм на верхних веках глаз. Операцию выполнил талантливый хирург Мерцалов Максим Сергеевич. Врач профессионально, быстро, аккуратно выполнил свою работу. Больше бы таких врачей, и можно спокойно встретить старость. Спасибо!
Дата отзыва: 2018-10-01

Автор отзыва: Марина
Врач: Мернова Екатерина Александровна, отоларинголог
Сегодня были на приёме у отоларинголога, осталась очень довольна, ребёнок даже не плакала (это при деагнозе отит), очень внимательно провела врач осмотр,дала грамотные рекомендации!!! Рекомендую! Спасибо Вам, теперь мы только к Вам!)
Дата отзыва: 2018-10-09

Автор отзыва: Наталья
Врач: Гинтер Юлия Юрьевна, врач-психотерапевт
Была на консультации у психотерапевта Гинтер Юлии Юрьевны, очень понравилось отношение и компентентность. Она подобрала терапию, от которой мне стало лучше. Рекомендую!
Отзыв о клинике размещен на сайте zoon.ru
Дата отзыва: 2018-10-11

Автор отзыва: Алексеев Д.В., отзыв из Книги отзывов и предложений
Врач: Администраторы клиники
Хочу выразить благодарность работникам клиники, в особенности, администраторам. Молодцы! Приветливые, внимательные, отзывчивые девушки! В наше время такое обслуживание встречается крайне редко! Желаю продвижения клинике! Большое спасибо за теплый прием!
Дата отзыва: 2018-10-27

Автор отзыва: Стоянова Елена Викторовна
Врач: Галюк Екатерина Владимировна, невролог; Дарбинян Светлана Симоновна, массажист-реабилитолог
Спасибо вашим специалистам: Галюк Екатерине Владимировне и Дарбинян Светлане Симоновне за прекрасное сочетание высокого профессионализма и человечности в работе.
Дата отзыва: 2018-10-29

Автор отзыва: Ольга
Врач: Бойко Светлана Валерьевна, терапевт; Корнеева Наталья Юрьевна, невролог, мануальный терапевт
Я очень рада, что нашла именно "МОЮ" клинику - это "Меда". В ней работают такие прекрасные специалисты, как терапевт Бойко Светлана Валерьевна и невролог Корнеева Наталья Юрьевна. Очень душевные и светлые люди, знающие свое дело. Назначенное лечение помогло. Уже рекомендовала этих докторов своим знакомым, от которых услышала также "Большое спасибо".
Дата отзыва: 2018-11-04

<<Предыдущая123456789Следующая>>
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ
МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
  Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом
№152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.