Лечебно-диагностический центр СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА МЕДА
+7 (812) 459-03-20 (многоканальный) +7 (911) 008-64-34 (мобильный)
г. Пушкин,
ул. Архитектора
Данини, 11/6

Отзывы | Семейная клиника «МЕДА»

123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536Следующая>>
Автор отзыва: real f., отзыв с Яндекс.Справочника
пришел сдавать тест по предварительной записи. администратор сказала, что медсестра заболела и предложила прийти на следующий день. на резонный вопрос, почему не позвонили прозвучал странный ответ что звонили, но не дозвонились (пропущенных звонков на телефоне не было). Разберитесь там с персоналом, все-таки прайс у клиники ощутимо высокий, а сервис как в муниципальной больничке.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей клинике. Сожалеем, что Вы испытали неудобства при обращении в клинику и приносим Вам свои извинения! Мы приняли во внимание Ваше замечание и обязательно учтем его в дальнейшей работе. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Семейной клиники МЕДА.
Дата отзыва: 2020-12-22

Автор отзыва: Елена, отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Гаврилов Олег Анатольевич, врач УЗИ диагностики
Все очень достойно, профессионально. Спасибо
Дата отзыва: 2020-12-21

Автор отзыва: Антонина Круглова, отзыв с Яндекс.Справочника
Делала операцию по удалению жировика. Очень чуткий доктор(не помню честно, как зовут, 2019 год был). Спрашивали с ассистенткой, все ли у меня хорошо, надо ли еще наркоз, а мне как оказалось надо и не один(организм такой), очень аккуратно вырезал, хотя там в таких глубинах копался, от шрама почти и следа нет, всегда теперь хожу туда сдавать анализы на кровь и т. д для себя, нет очередей, как в поликлинике, цены адекватные, девушки, принимающие на стойке всегда улыбчивы и дружелюбны
Дата отзыва: 2020-12-18

Автор отзыва: Заваратынский Евгений, отзыв с сайта ZOON
Врач: Арслан Багандович Багандов, врач-уролог, андролог
Спасибо врачу Багандову Арслану Багандовичу за отличное отношение и профессионализм. Отличный врач и специалист, который знает свое дело.
Дата отзыва: 2020-12-14

Автор отзыва: toymachine
Хорошая клиника. Отличный подход к делу. Специалисты отличные, изредка попадались неопытные. Детский терапевт и остеопат от бога :) медсестры раз на раз попадаются. Рекомендую! Но! Хорошего специалиста лучше искать по рекомендациям/отзывам.
Дата отзыва: 2020-12-07

Автор отзыва: Светлана, отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Гаврилов Олег Анатольевич, врач УЗИ диагностики
Вежливый доктор,в процессе обследования все обьясняет понятно.
Дата отзыва: 2020-12-02

Автор отзыва: Liubov Kobiakova, отзыв с Google
Обратились первый раз перед пандемией. ПЕРСОНАЛ вежливый, всегда найдет возможность предупредить о записи или найти окошко для посещения. Очень понравились сеансы массажа. будем обращаться и дальше, т.к. теперь эту клинику внесли в свой новый полис ДМС. Спасибо!
Дата отзыва: 2020-11-30

Автор отзыва: Отзыв с сайта ПроДокторов
Врач: Гинтер Сергей Георгиевич
Понравилось: Врач хорошо провёл обследование желудка. Он успокаивал и сделал все, чтобы процедура была максимально безболезненной. По-моему, хороший специалист. Подробно объяснил результат исследования.
Дата отзыва: 2020-11-24

Автор отзыва: Павел, отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Багандов Арслан Багандович, врач-уролог, андролог
Топовый специалист. Внимательно слушает, вникает в проблему, действительно стремится ее решить. Огромная и искренняя благодарность!
Дата отзыва: 2020-11-20

Автор отзыва: Злата Червякова, отзыв с Яндекс.Справочника
Отвратительный сервис. Была записана к педиатору. Прийдя в клинику с не очень хорошо себя чувствующим ребенком, выяснилось, что врач задерживается, он уехал на выезд. Хотя знал, что у него прием.На мое замечание, что у них весьма странное отношение к клиентам мне было четко и дословно сказано, что я не клиент, я пациент. Наверное, подразумевается то, что пациент должен сидеть, молчать в тряпочку и не возмущаться. Я сказала, что у нас важное он-лайн у ребенка занятие и мы опоздаем. После чего мне в принципе намекнули, что я могу уйти, не проблема) И самое парадоксальное, что извинился передо мной только врач, когда приехал на прием, девушки -администраторы видимо посчитали это ниже своего достоинства. Теперь мы ходим в другую клинику, благо их сейчас полно, а врачи одни и те же и даже есть лучше. Врач опоздал на 25 минут кстати.

Уважаемая Злата Тимофеевна!

По факту задержки начала приема Вашего сына врачом педиатром нами проведено служебное расследование. Получены письменные объяснения от администраторов клиники и врача. Действительно, имелась задержка начала приема на 25 минут. Это было связано с тем, что на выезде врач вынужден был задержаться у постели тяжелого больного. Такие ситуации редко, но случаются. Прогнозировать развитие событий в таких случаях невозможно. К сожалению, не всё в медицине, касающееся жизни и здоровья может быть формализовано.

Обычно пациенты, которым объясняют причины начала задержки приема, как это было и в Вашем случае, с пониманием относятся к ситуации. Как следует из протокола, в Вашем случае задержка начала приема не привела к каким-либо негативным последствиям для Вашего ребенка. Он был осмотрен, установлен диагноз, назначено лечение. Врач извинился перед Вами.

Если исходить из ситуации «клиента» как заказчика услуги Вы правы, и мы приносим Вам извинения за задержку начала приема. Хотя мы формируем у нашего персонала более гуманное восприятие всех входящих в нашу клинику. Все они для нас являются прежде всего пациентами (“patiens”, что значит “страдающий”) - людьми, прежде всего нуждающимися в медицинской помощи и только потом «клиентами» как заказчиками услуги.

Главный врач ООО ЛДЦ «Семейная клиника МЕДА»
Берестов Сергей Андреевич
Дата отзыва: 2020-11-19

123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536Следующая>>
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ
МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
  Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом
№152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.