Лечебно-диагностический центр СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА МЕДА
+7 (812) 459-03-20 (многоканальный) +7 (911) 008-64-34 (мобильный)
г. Пушкин,
ул. Архитектора
Данини, 11/6

Отзывы | Семейная клиника «МЕДА»

1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162Следующая>>
Автор отзыва: из книги отзывов и предложений от Шмелевой Е.Н.
Врач: Гинтер Сергей Георгиевич, врач-эндоскопист
Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Гинтеру С.Г. за внимание, чуткость, человечность при проведении ФГДС. Я не знаю, есть ли премии в платных клиниках, если есть возможность поощрения, то, конечно, поощрить! Спасибо огромное, с уважением Шмелева Е.Н.
Дата отзыва: 2022-04-29

Автор отзыва: отзыв Марины с сайта НаПоправку
Врач: Каберская Мария Александровна, врач-остеопат
Выражаю благодарность этому доктору за внимательное отношение и честность! Я была приятно удивлена тем, что есть еще платные клиники, где уважают в первую очередь здоровье пациента, а не деньги. Когда я пришла на прием, Мария Александровна изучила медицинские документы и сразу сказала, что, к сожалению, при моем диагнозе строго противопоказаны любые остеопатические и мануальные техники. Денег за эту консультацию врач не взяла. Я благодарна доктору за то, что она в первую очередь думает о здоровье пациента, меня очень обрадовало такое отношение с ее стороны. Сразу видно, что это действительно врач, который давал клятву Гиппократа. В общении доктор просто замечательная, очень вежливая, учтивая, понятно все объясняет. Она умница.
Дата отзыва: 2022-04-28

Автор отзыва: отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Козырь Надежда Николаевна, врач-хирург
Вызывали хирурга на дом, нам очень понравилось, как он провел осмотр. Врач внимательно нас выслушал, все подробно объяснил, рассказал, какие лекарства нам можно принимать, мы остались очень довольны.
Дата отзыва: 2022-04-28

Автор отзыва: отзыв Елизаветы Б. на Яндекс картах
Обращалась к хирургу с проблемой вросшего ногтя. Сняли часть ногтевой пластины, через неделю сняли швы. Всё хорошо, понравился врач. Цена за услуги приемлемая.
Дата отзыва: 2022-04-25

Автор отзыва: отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Гинтер Сергей Георгиевич, врач-эндоскопист
Сергей Георгиевич - врач от бога! Благодаря его профессионализму, процедура ФГДС переносится максимально комфортно. Всё подробно объясняет, настоящий профессионал своего дела! Даёт рекомендации! Редко пишу отзывы, но тут посчитал просто необходимым!
Дата отзыва: 2022-04-23

Автор отзыва: отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Унанян Лилит Арцруновна, врач-оториноларинголог
Искала врача лора по отзывам в интернете и не ошиблась! Прекрасный специалист, внимательно выслушала и осмотрела меня, все объяснила, поставила диагноз, назначила лечение и на следующий день мне стало лучше!! Довольна и советовала бы своим друзьям)
Дата отзыва: 2022-04-22

Автор отзыва: отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Грицай Нина Сергеевна, врач-оториноларинголог
Врач всё подробно объяснила и назначила лечение
Дата отзыва: 2022-04-22

Автор отзыва: отзыв Яковлева П.на Яндекс картах
Врач: Котова Елена Николаевна, врач-невролог; Дарбинян Светлана Симоновна, специалист по массажу
Замечательная клиника, компетентный, вежливый персонал и очень грамотные врачи. Был очень много раз у разных врачей и так же посещал курсы массажа. Хотелось бы отметить и ещё раз поблагодарить врача высшей категории, невролога Котову Елену Николаевну за её профессионализм и лёгкость в общении. Так же очень благодарен великолепному массажисту и просто максимально приятному человеку Дарбенян Светлане Симоновне!!! Её руки творят чудеса... 10 звёзд из 5 клинике в целом.
Дата отзыва: 2022-04-22

Автор отзыва: отзыв Ksusha Butina с Янлекс карт
Врач: Марьенко Виталий Николаевич, врач-хирург, онколог, маммолог
Посещение клиники осталась очень довольна. Администраторы очень вежливы и оперативно меня записали на прием. При визите к врачу- быстро оформили документы и направили в кабинет. Врач Виталий Николаевич - отличный специалист, очень приветлив, корректен и отвечал на все мои вопросы. Клиника очень уютная, чисто, персонал дружелюбен. Ехала из Спб, быстро нашла дом и легко запарковала авто. Всё-супер!
Дата отзыва: 2022-04-22

Автор отзыва: отзыв с сайта НаПоправку
Врач: Кожемяко Виктор Васильевич, врач УЗИ диагностики
Очень понравился доктор. Всё детально изучил. В заключении всё понятно описал. Сделал рекомендации.
Дата отзыва: 2022-04-19

1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162Следующая>>
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ
МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
  Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом
№152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью "Лечебно-диагностический центр "Семейная клиника "МЕДА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 196601, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6, пом. 25-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.